Online exhibition

Online Exhibition I Resident Artist's Works

塘食,一位,唔該!

然後,你/妳可以選擇其中一張散落在魚塘基堤上不同位置的木製「屋簷單人座」、坐下。在慢慢的呼吸之間,用五感去細味魚塘為你/妳準備的一餐便飯。 不同的屋簷下,無論哪一種天氣,在大自然「食」的循環中,我們一直連在一起。

我敢想,總有一天我們可以除下口罩,自由地呼吸著魚塘和農地的氣息。 我敢想,總有一次我們可以共聚在一起,堂食在魚塘的基堤上。 我咁想,在大自然的循環中,我們都生活在同一屋簷下。 我咁想,如果我們都在進食之間,可以靜下來聆聽當下的自己。 我感想,我一直相信藝術的力量。 我感想,如果事情的最後都只淨下無力和無可奈何的嘆息聲「唉....」,那麼,我希望自己可以唉得有內涵和深刻一些。

Smiling Young Man

Johnny Karr

Developers

I am a paragraph. Click here to add your own text and edit me. It's that simple.

​Records of public participation activities:

Classic title

fish1.png

Coming Soon...